子育て・グッズ おっぱいの吐き戻しが多くて困ってます💦私が甘党で、甘いものを食べすぎてて胃がやられてるんでしょうか… おっぱいの吐き戻しが多くて困ってます💦 私が甘党で、甘いものを食べすぎてて胃がやられてるんでしょうか… 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりはその子によります😂 胃が真っ直ぐなので戻りやすいんです 11月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇 どうしてもストレス発散でチョコを多く食べてしまって、私のせいで吐き戻ししてるのかなと不安になってました💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 関係ないと思いますよ🥹 うちの子も四六時中吐いてましたが離乳食に慣れた8ヶ月頃には落ち着きました✨ 着替えやらで大変でしょうけどママのせいではないですよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そう言っていただけて嬉しいです…🥹 我が子も8カ月頃には落ち着くと信じて、母乳育児頑張ります🥹✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
どうしてもストレス発散でチョコを多く食べてしまって、私のせいで吐き戻ししてるのかなと不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ🥹
うちの子も四六時中吐いてましたが離乳食に慣れた8ヶ月頃には落ち着きました✨
着替えやらで大変でしょうけどママのせいではないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そう言っていただけて嬉しいです…🥹
我が子も8カ月頃には落ち着くと信じて、母乳育児頑張ります🥹✨