産婦人科・小児科 赤ちゃんの胃腸炎って分かりますか?吐き戻しは生まれてからずっと酷いの… 赤ちゃんの胃腸炎って分かりますか? 吐き戻しは生まれてからずっと酷いので、それだけでは分からず うんちは1日3回くらいはしますが、今日はちょびうんちで5回くらいしてます! まだこれは胃腸炎ではないよな…と思いながら様子みてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち 吐き戻し 胃腸炎 🌷(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが緩くなってきたり黄色や白など色が薄くなってきたら胃腸炎かなーと思って受診してます🫣💦 1時間前 🌷 黄色っぽいです!いつもそんな感じでした! が、昨日とか少し白っぽいうんち一回してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
黄色っぽいです!いつもそんな感じでした!
が、昨日とか少し白っぽいうんち一回してました!