産婦人科・小児科 傷が治りません。生後2ヶ月の子の顔にできた傷がかれこれ1ヶ月ほど経っ… 傷が治りません。 生後2ヶ月の子の顔にできた傷が かれこれ1ヶ月ほど経っても治りません。。 少し膨らみもあります。 ただの引っ掻き傷なのかなと思い そのうち治るかなと思っていたのですがなかなか治らず、、。 病院へ行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 娘はこのくらいの傷みたいなのが できていちご血管腫でした! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 病院へ行った方がいいんですかね、、? 11月13日 三児のママ 病院いって、レーザーと 液体窒素治療して今はもうなくなりました☺️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭✨ ありがとうございます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
病院へ行った方がいいんですかね、、?
三児のママ
病院いって、レーザーと
液体窒素治療して今はもうなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
ありがとうございます!!