ママリ
車のシートが特別仕様だと使えないことありますよ!アルファードやランクルなど。あとはISOFIXにするのかしないのかの違いですかね!寝かせて使えるのかどうか、後ろ向きか前向きか、年式なども安全性の観点から確認した方がいいです👀
ママリ
車のシートが特別仕様だと使えないことありますよ!アルファードやランクルなど。あとはISOFIXにするのかしないのかの違いですかね!寝かせて使えるのかどうか、後ろ向きか前向きか、年式なども安全性の観点から確認した方がいいです👀
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 赤ちゃん 寝る時 生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る時の服装について質問です。 肌着+長袖カバーオール+スリーパー(通年素材)で寝かせようとしていると、いま実家で過ごしているのですが、母が寒そうだからと、ブ…
朝昼晩1日3回の薬を朝晩2回しか飲めなくても効果はありますか?😣 私が生後1ヶ月の子を見てる関係で上の子を夫が病院に連れて行ってくれて、それは助かるのですが何回言っても薬を3回でもらってきます…。保育園に通ってい…
ベビーカーのA型とB型どちらを買うか迷っています。 生後1ヶ月から使えるのはA型でその分重い、 B型は7ヶ月頃で軽いから使い勝手がいいのかな? 7ヶ月までベビーカー使わないもんですか? どっちも買うのもなーと思うし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント