※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
ココロ・悩み

4年生に対して若いママの基準って何歳〜何歳なんでしょうか?ふと息子が…

4年生に対して若いママの基準って何歳〜何歳なんでしょうか?ふと息子がママって何歳の頃お姉ちゃんが出来てたの?って聞いてきたので答えたのですがママって若いママだったの!?知らなかった!!と言われました。そりゃそうだ。言ってないもん…基準て何歳〜何歳ですかね…?若ママって言うに図々しいかもしれない…

コメント

w

20代かなって思います!

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    20代ですか!!ありがとうございます!

• 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

16〜20で産んでたら若ママじゃないですかね?
私もわかりませんが。笑

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    産んだ歳だと現年齢より若いママってイメージ強いですよね!!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4年生=10歳なので、20代後半〜30代前半なら若いママのイメージです。

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!ありがとうございます!基準が難しかったです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

25歳前後位までに産んでたら若いママだなって思うので、30代前半とか半ば位までだと若いって思うかもです。

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!産んだ年齢から逆算するとわかりやすいんですね!!ありがとうございます!

• 18分前