退会ユーザー
自分は常温であげてます、ジュース類は9ヶ月くらいから冷たいのであげてます(●´ϖ`●)
yuuuachiii
ありがとうございます☆
やはり常温がいいんですね(*´ー`*)
退会ユーザー
自分は常温であげてます、ジュース類は9ヶ月くらいから冷たいのであげてます(●´ϖ`●)
yuuuachiii
ありがとうございます☆
やはり常温がいいんですね(*´ー`*)
「赤ちゃん」に関する質問
2人目妊娠中、気をつけた方がいい事ありますか? まだ検査薬してなくて、妊娠3週目なんですが もう悪阻の症状があり、勝手に妊娠してるかも って思ってます(笑) また息子がやんちゃで お腹の上に乗ったりしてくるので…
【産後うつで家事育児が出来なくなり離婚…】 産後うつで家事育児が出来なくなり離婚… を言い渡され、親権を夫に渡した方 いらっしゃいますか…? 現在生後 2ヶ月の娘がいますが、出産後 産後うつ(双極性の可能性もあり…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント