産後の仕事復活したけど頭がぼーっとしたりする人いますか?物覚えこんな…
産後の仕事復活したけど頭がぼーっとしたりする人いますか?
物覚えこんなに悪かったけ?動き悪かったけ?と感じてます💦
毎日物忘れとミスしてる気がします。
因みにいつになったら頭がスッキリすんでしょうか🥺?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
私は産後2年目から落ち着いてきましたが、まだ物忘れあります汗
最初の一年はきつかったです💦
産後の仕事復活したけど頭がぼーっとしたりする人いますか?
物覚えこんなに悪かったけ?動き悪かったけ?と感じてます💦
毎日物忘れとミスしてる気がします。
因みにいつになったら頭がスッキリすんでしょうか🥺?
ママリ
私は産後2年目から落ち着いてきましたが、まだ物忘れあります汗
最初の一年はきつかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
学生時代からの友人なんですが 昔は遊ぼう〜!と連絡くれていたんですが ラインの返事が遅くて それを指摘した途端に 誘われなくなり疎遠になってしまいました。 日程を決める段階の連絡で 一週間以上連絡が来なく こっ…
保育園の送迎本当に鬱になる ママさんとの会話が、、、、 プライベートじゃなくて子供関係の会話のお話ししかしてこないママさんはぜーーんぜん平気で会っても、うわっ。てならずに普通に会話出来るんですけど 仲良くも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント