kulona *・
嘔吐下痢がなければ普段どおりでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢じゃなければ普通のご飯食べますよ😃
ポテトでも欲しがるものです。
退会ユーザー
うちの子たちも高熱出ても食欲は変わらずなので、嘔吐がなければ普通のご飯あげてます💦
退会ユーザー
胃腸炎じゃなければ、好きなの食べさせたらいいですよ✨
kulona *・
嘔吐下痢がなければ普段どおりでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢じゃなければ普通のご飯食べますよ😃
ポテトでも欲しがるものです。
退会ユーザー
うちの子たちも高熱出ても食欲は変わらずなので、嘔吐がなければ普通のご飯あげてます💦
退会ユーザー
胃腸炎じゃなければ、好きなの食べさせたらいいですよ✨
「おかゆ」に関する質問
卵黄のアレルギーチェック 20gまであげましたか? 今日10gまで進みました。 15g分も一緒に作って冷凍してありますが やっぱ20gまで試した方がいいでしょうか? 上の子の時15gで卵白進んじゃったような違うような… 7倍…
離乳食について。生後6か月です。 離乳食を始めて2か月近く。今まで吸い食べをしていたのですが最近やっともぐもぐもできるようになってきました。形状はペーストをあげています。 今日少し硬めの潰したバナナをあげると…
8ヶ月ごろの離乳食の量について質問です! もう少しで8ヶ月なのですが、二回食で一回当たりおかゆやおかず含めてトータルで150〜180gほどあげています。 その後ミルクを120〜140mlくらいあげています。 ご飯はもりもり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント