ももこ🔰
うちの子たちも高熱出ても食欲は変わらずなので、嘔吐がなければ普通のご飯あげてます💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢じゃなければ普通のご飯食べますよ😃
ポテトでも欲しがるものです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃなければ、好きなの食べさせたらいいですよ✨
kulona *・
嘔吐下痢がなければ普段どおりでいいと思いますよ☺️
ももこ🔰
うちの子たちも高熱出ても食欲は変わらずなので、嘔吐がなければ普通のご飯あげてます💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢じゃなければ普通のご飯食べますよ😃
ポテトでも欲しがるものです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃなければ、好きなの食べさせたらいいですよ✨
kulona *・
嘔吐下痢がなければ普段どおりでいいと思いますよ☺️
「うどん」に関する質問
焼きうどんの上に載せる、半熟卵に使う予定の卵の 賞味期限が昨日まででした。 1日過ぎてても長めに沸騰させて火を通したらいけるかな 半熟にはなりませんが、、 皆さんどう思いますか? 冷蔵庫に入れていてヒビ割れはし…
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント