※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
ココロ・悩み

3歳息子のシングルマザーです。東京北区に住んでますが、子供の年が近く…

3歳息子のシングルマザーです。

東京北区に住んでますが、子供の年が近くて同じシングルのママ友が欲しいです!!
最近息子がお友達と遊びたがっていて、土日公園に行ってもパパだらけだし、
みんな一緒になかなか遊んでくれず、悲しそうにしているのをみて、人見知りですが、がんばろと思いました!!!

親同士仲良くなれたらわたしも嬉しいなとも思いました!

同じシングル同士だと気を使わないから嬉しいです!
でもシンパパシンママは見分けつきませんね💦
聞くのも失礼だし、、

誰かいませんかー?😂😂😂😂
そして作る方法教えて下さい!!!

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

シングル限定ですか?🫣私の地元に住んでるのと上の子が同じ歳なので気になってしまいました笑🫣我が家も人見知りさん👧恥ずかしいけど同年代と絡みたいという気持ちはあり波長の合う子を探しています💦
周りはフルタイム共働きさんばかりでなかなか都合が合わず遊びに行こうなんて言えないし…
我が家はワンオペなので経済的なこと以外はシングルさんと同じような感じだと思います💦