はじめてのママリ🔰
わたしも促進剤使用しました!
薬の効きが良く5時間くらいで産まれました😂
助産師さんから初産婦は促進剤初日では産まれないからね〜なんて言われてたら、急に子宮口開き出して3センチから6センチになり分娩室駆け込んで30分で全開になり産まれました🤣
がんばってくださいね😌!
はじめてのママリ🔰
わたしも促進剤使用しました!
薬の効きが良く5時間くらいで産まれました😂
助産師さんから初産婦は促進剤初日では産まれないからね〜なんて言われてたら、急に子宮口開き出して3センチから6センチになり分娩室駆け込んで30分で全開になり産まれました🤣
がんばってくださいね😌!
「陣痛」に関する質問
1時頃から陣痛っぽい波がありもしやと思って先程受診しました。 まさかの張りは5分間隔できてるのに子宮口1.5cmしか開いてなくて帰宅…。そこそこ痛くて寝れるかは微妙な感じです💦 同じ経験された方いらっしゃいますか?
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント