妊活 排卵検査薬うつります。2人目妊活中です👶🏻排卵検査薬が陽性になった日… 排卵検査薬うつります。 2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬が陽性になった日はタイミング取れたんですが、昨日は旦那が少しプレッシャー感じてしまい不完全燃焼で終わってしまいました💧申し訳ない気持ちです😭 タイミングはこの日だけでも大丈夫ですかね、、今日も取った方がいいですかね?👈🏻プレッシャーかけちゃいそうで不安ですが、笑笑 最終更新:19分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陽性 うつ 3yu(1歳11ヶ月) コメント ゆー💓 今日もとったほうがいいと思います🥰 1時間前 3yu お返事ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね🥹がんばります🥹 26分前 ゆー💓 うまくいきますように💕 25分前 3yu ありがとうございます🥰🥰 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3yu
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね🥹がんばります🥹
ゆー💓
うまくいきますように💕
3yu
ありがとうございます🥰🥰