コメント
はじめてのママリ🔰
セリアのステンレスの眉バサミ使ってます👀
先端が丸くなってるの逆に使いにくくて😭
動いて切りにくいってことですかね?
はじめてのママリ🔰
セリアのステンレスの眉バサミ使ってます👀
先端が丸くなってるの逆に使いにくくて😭
動いて切りにくいってことですかね?
「授乳中」に関する質問
妊活中や妊娠中にも飲めるイライラ抑える薬ってやはり漢方しかないですか? PMSがひどくジェノゲストをずっと飲んでいましたが、 去年の11月から妊活をするためにやめていました。 が、ジェノゲスト飲む前よりイライラが…
生後7ヶ月の子がいるんですが、諸事情で授乳中不可の薬を二週間飲まなければいけません。さらに、薬が抜けるまで一週間なので、計三週間は授乳できません。 これくらいの時期に授乳を三週間もやめてしまっても、また再開…
急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。 授乳中で弱い薬だとおもうんですが、、 もう涙がでるほど、鼻、歯痛、痛すぎます😭😭 抗生物質、昨日の昼から飲んでますが夜は38.5まであがり、寝るのも痛すぎて寝付けず、泣けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです動いて切りにくいです😢
丸くなってるの切りにくいですよね!?
眉ハサミならちょっとカーブしてて切りやすそうですね!試してみます!
はじめてのママリ🔰
見えなくて怖くて切りにくいですよね😭
指一本狙い定めて、掴んで切ってます🥹動きそうになったらちょっとだけ力入れて固定?してます!
ママリ
怖いです😱
そうですよね、それしか無いですよね!
一本に時間かかりすぎると起きちゃって、何してるか半目で確認されたり、寝たなと思ってハサミ持つと実は薄目でじっと見てたり…
心理戦やめてくれって思います😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
心理戦ですよね😂
伸びるスピード速いから切る頻度も高いですしね😭
ママリ
そうですよね!🤣
怠けてて全部伸びちゃったんで大変だったんですが、今度からこまめに見て切るのは伸びてる数本だけとかにしようと思います😅