妊娠・出産 34wに入って産休が始まった途端に股関節やら下腹部痛が始まりました🥹胎… 34wに入って産休が始まった途端に股関節やら下腹部痛が始まりました🥹胎動はしっかりあるので基本横になって過ごしてるのですがこんなもんでしょうか🥹 最終更新:13分前 お気に入り 胎動 産休 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね💦私は恥骨も痛かったです!生理痛のような痛み+お腹の張りもありました🙇♀️横になってゆっくり過ごされてください❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね…!前駆陣痛なんかにしては早いし違うような…?🥹初めてだから何も分からずこのくらいのピリピリするレベルなら大丈夫なのかと悩んでました😂 ありがとうございます!ゆっくりしようと思います! 34分前 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😳助産師さんに相談したらお産に向けて準備してるんだねと言われました。張りが間隔的になってきたり出血がなければ横になって様子見て大丈夫だと思います😊温めて休んでくださいね❤️ 22分前 はじめてのママリ🔰 お産に向けて準備!ですね! 張りは全然間隔的でもなく、出血もなく😂なので横になって様子見ようと思います! 来週検診なのであまりにも続くようなら相談してみます🥹ありがとうございます! 13分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね…!前駆陣痛なんかにしては早いし違うような…?🥹初めてだから何も分からずこのくらいのピリピリするレベルなら大丈夫なのかと悩んでました😂
ありがとうございます!ゆっくりしようと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😳助産師さんに相談したらお産に向けて準備してるんだねと言われました。張りが間隔的になってきたり出血がなければ横になって様子見て大丈夫だと思います😊温めて休んでくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
お産に向けて準備!ですね!
張りは全然間隔的でもなく、出血もなく😂なので横になって様子見ようと思います!
来週検診なのであまりにも続くようなら相談してみます🥹ありがとうございます!