※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34wに入って産休が始まった途端に股関節やら下腹部痛が始まりました🥹胎…

34wに入って産休が始まった途端に股関節やら下腹部痛が始まりました🥹胎動はしっかりあるので基本横になって過ごしてるのですがこんなもんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね💦私は恥骨も痛かったです!生理痛のような痛み+お腹の張りもありました🙇‍♀️横になってゆっくり過ごされてください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね…!前駆陣痛なんかにしては早いし違うような…?🥹初めてだから何も分からずこのくらいのピリピリするレベルなら大丈夫なのかと悩んでました😂
    ありがとうございます!ゆっくりしようと思います!

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😳助産師さんに相談したらお産に向けて準備してるんだねと言われました。張りが間隔的になってきたり出血がなければ横になって様子見て大丈夫だと思います😊温めて休んでくださいね❤️

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産に向けて準備!ですね!
    張りは全然間隔的でもなく、出血もなく😂なので横になって様子見ようと思います!
    来週検診なのであまりにも続くようなら相談してみます🥹ありがとうございます!

• 13分前