妊娠・出産 妊娠初期ってこんなに倦怠感、悪寒があるものですか!?まるで熱がある時… 妊娠初期ってこんなに倦怠感、悪寒があるものですか!? まるで熱がある時みたいな体の痛さと寒気で動けません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠初期 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後10ヶ月) コメント しわき 3人目にして初めてありました!冬じゃないのにずっと寒い寒いって震えて布団にくるまってました😭 1時間前 🐨 2人目の時ありましたー!熱でるわけでもなく、でもただただ寒くて震えて布団にはいってました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント