コメント
退会ユーザー
仕事が向いてないから専業主婦パターンはあるあるだと思いますよ😂
退会ユーザー
仕事が向いてないから専業主婦パターンはあるあるだと思いますよ😂
「専業主婦」に関する質問
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
母親が子供と一緒にいたいと思う、自分の手で起床から寝るまで育児をしたいと思うのっておかしいですか?😂😂😂😂 4歳になる娘がいるのですが、専業主婦で過ごしています。 そのため日頃の家事育児は99%私が担っており、私も…
幼稚園、保育園、こども園について! それぞれの違いは理解してますが 実際子供を通わせるにあたり、 それぞれの違いってあるんですか? 幼稚園だと専業主婦の人が多いとか聞きますが もちろん保育園だと働いてるママさ…
お仕事人気の質問ランキング
ぺんちゃん
そうなんですか😭
仕事したいな~と思うので、探しているときはルンルンなんです…
数ヶ月経つと飽きちゃって困ります😭
いま専業主婦なんですか?