※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の南知多ビーチランドの服装。行ったことある方いませんか?出かけ…

愛知県の南知多ビーチランドの服装。行ったことある方いませんか?出かける予定があるのですが、当日の予想気温がかなり低めで💦冬用のものに衣替えがいるかもと思っています💦

屋内も屋外もある感じの施設でしょうか?ペンギン等のいるプールとか水族館チックな建物とかイルカショーとかいろいろあるみたいですが、屋内と屋外どちらがメインかが知りたいです。

普通の水族館のような感じなら入ってしまえばあったかいのでそのようにしますが、動物園のような感じなら真冬に近い服装にしたほうがいいかなと思っていて……どんな感じの施設でしょうか?

コメント

𝓢

ほぼ屋外の質内、屋外がある感じです!

はじめてのママリ🔰

中が多いから厚着しすぎると上着邪魔になりそうです🤔
サクッと羽織れるダウン(圧縮しちゃえば荷物にならないタイプでも可)とか持っていくといいのかも!
手が冷たくなりそうならホッカイロあるといいかもるですね!

ほのゆりか

メインは屋外ですね
車なら荷物は車においておけば良いのかなと思います
少し手前の駐車場はビーチランドの駐車場よりも安いです
値段交渉旦那がして値切ってました😅