ママリ
私ならやめておきます。
シート法当日も入浴禁止でシャワーのみ可だったので、大切な時期に感染症になったら大変です🥲💦
ママリ
私ならやめておきます。
シート法当日も入浴禁止でシャワーのみ可だったので、大切な時期に感染症になったら大変です🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
気になりますか?? 幼稚園のお友達がうちに来て遊ぶ予定でしたが こちらの体調不良で延期になりました。(前々回もこちらの体調不良で無しになっています) その後下の子にもうつり、今は2人とも解熱5日は経っています…
6歳の息子(年長)ですが、最近ずーっとイライラしているというか、怒りっぽいというか、反抗期みたいな感じで困ってます。 遊ぶだけ遊んで、片付けはしたくない、ママやってと怒る。出掛けるから準備してといってもいつ…
3歳くらいのお子さんいる方、三輪車って持ってますか? 今度3歳検診があるのですが、問診票に「三輪車をこげるか」というのがありました。 うちはストライダーしか持っていなくて三輪車に乗ったことがないので出来るかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント