ちゃむ🧸⋆꙳
子どもによりますが、そんなもんです🥹
1歳半の息子もムラがありますが、まだ朝寝も昼寝もめっちゃする日は3時間ずつとかします😂
2-3時間空いてまた寝てます(笑)
起きてる時は昼寝1回の日もありますよ😂
ちゃむ🧸⋆꙳
子どもによりますが、そんなもんです🥹
1歳半の息子もムラがありますが、まだ朝寝も昼寝もめっちゃする日は3時間ずつとかします😂
2-3時間空いてまた寝てます(笑)
起きてる時は昼寝1回の日もありますよ😂
「夕寝」に関する質問
生後11ヶ月です。既に昼寝は1回になってますか? お子さんの1日のスケジュール(睡眠・ご飯・遊び時間など) 教えて欲しいです…!! うちの子はまだ活動時間が短くて 朝寝昼寝は必ず、夕寝をすることも多々あります…! …
私は1日子供を見てて朝昼夕寝の時も添い寝トントンで寝て、その後も1-2時間は一緒に寝て、旦那は現場仕事で何万歩も歩いて疲れて帰ってくる。 こんな状況だったら洗い物とミルクあげてくれるだけで感謝ですよね、、、
限界です。。。 もうすぐ生後8ヶ月になりますが、前々からずっと本当に寝るのが下手です😓 絶対に抱っこじゃないと寝ない、 夜も何回も起きてくる、 そのまま覚醒して2時間近く寝ないこともある。 朝も4時、5時に起床して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント