妊娠・出産 先程内科に血圧が高いので初診でかかりました!初診だったので尿検査した… 先程内科に血圧が高いので初診でかかりました! 初診だったので尿検査したんですが潜血が出てるって言われました! 膀胱炎でもないし生理にしては1週間くらい早いです! もう一度トイレ行ったんですが何も出てなかったです! 最終生理が10/21からで行為が11/1にありました! 妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 生理 妊娠 トイレ ゆかち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント