コメント
はじめてのママリ🔰
退職前までの分はもらえますよ!
のん
退職日を含まない月の分はもらえます
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
退職後どのくらいで支給されるのでしょうか?- 11月14日
はじめてのママリ🔰
退職前までの分はもらえますよ!
のん
退職日を含まない月の分はもらえます
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
退職後どのくらいで支給されるのでしょうか?
「育休手当」に関する質問
育休手当金について詳しい方お願いします。 R7.7.30生まれの子の育休中でR8.7.1に保育園に入園、R8.8.1に復職した場合、 育休手当金は6月末まで分しか出ず、7月分(〜子の誕生日)は無し、であってますよね? 上の子…
去年の3月から旦那の給料をわたしが管理することになりました。 旦那の給料は25万〜30万 わたしの育休手当15万 貯金は毎月5万先取り貯金を去年の夏あたりからしています。 やっと70万貯まりましたが、このペースって遅…
保育園内定もらいましたが、 園の方で色んな問題があり(アレルギー食数ヶ月たべさせた、誤飲等)辞退しました。 ハロワには、もう少し大きい問題じゃないといかなる理由にならず又行政指導が入れば対応可能 そして 次回保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり有難う御座います!
退職後どのくらいで支給されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下の方のは2025年3月31日までの制度なので今は違いますよ〜。25年4月以降退職は制度が変わったので退職前日分までは支給されます。
それは分かりません!いつ手続きしてくれるかによります💦ただ遅くとも半年くらいには支給されるかと!
はじめてのママリ🔰
お調べして下さりありがとうございます!!助かりました💦
はじめてのママリ🔰
もしあまりに支給されない場合、育休手当は確か2年くらいまで遡って請求できるのでちゃんと振り込まれたか確認されたがいいですよ!たまに忘れられてたりするので!いえ😊