ココロ・悩み お子様がお友達にケガさせてしまったことがある方😢息子がトラブル起こし… お子様がお友達にケガさせてしまったことがある方😢 息子がトラブル起こして3日経ちました。まだ私の気持ちが不安定で、子供にもイライラしがちですごく怒ってしまいます。また、今後また同じことがあったら・・・今度はもっと大きなケガだったら・・・と不安でたまりません。 どのくらいたったら、どのようにしたら落ち着きましたか❓ 最終更新:11月13日 お気に入り 2 息子 友達 ケガ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはわりと何年もやはりドキッとすることはおおいです 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント