妊娠・出産 妊娠9ヶ月までくるとそろそろってやっと思える😭悪阻、暑すぎる夏予想外… 妊娠9ヶ月までくると そろそろってやっと思える😭 悪阻、暑すぎる夏 予想外の妊娠糖尿病 まじで辛かった、、、 あと少し、、、 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠糖尿病 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はる 私も今、9ヶ月です! 産まれたら産まれたで大変ですが、妊婦生活ってほんと大変ですよね😓 私も今回、トラブル続きであと1ヶ月ちょっと問題なくお互い体を優先して無理なく過ごしましょうね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 産まれたら大変なんですが とりあえずこの重たい身体とは 卒業と思えますね! あと少しお互い無事に乗り切りましょう😊👍 1時間前 はる 大きなお腹の写真とか胎動とかたくさん撮ってくださいね☺️今しかないので😊 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれたら大変なんですが
とりあえずこの重たい身体とは
卒業と思えますね!
あと少しお互い無事に乗り切りましょう😊👍
はる
大きなお腹の写真とか胎動とかたくさん撮ってくださいね☺️今しかないので😊