コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました!時短+保育料で50%の育休手当と変わらないなら働くモチベって…😭(ボーナス分だけプラスですが)
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました!時短+保育料で50%の育休手当と変わらないなら働くモチベって…😭(ボーナス分だけプラスですが)
「お金」に関する質問
精神疾患持ちのシングルマザーです。 治療はしていますがなかなか上手く行かず、仕事にも行けなくなりました。 今月車検しなきゃいけなくて、お金がなくてどうしようか悩んでます。 いつも実家に帰ると、父と祖父がこっ…
発達とは言われないけど 癇癪もちのお母さん、励まし合いませんか? 1時間泣いたりするわけじゃないし 園では集団行動できてるし 心理士さんも、何も言われないけど ほんっっっとにしつこい性格でいやになります💢 癇…
旦那に3人目相談したらこう言われました、、⤵︎⤵︎ ぶっちゃけ今すぐとかは無理だけど将来的に3人目はありかなとは思ってるよ、男の子ほしいしね でも今は株式にする為に色々動いててそれするにもかなりお金がかかるから、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ほんと普通に考えて働いても意味ないって思っちゃいますよね。
時間と体力使って今とほとんど変わらなかったらその分子供といたいってなるし!
働いたら10万変わる!ってゆーなら働きますけど😂
はじめてのママリ🔰
めちゃわかりませ!働いたら間違いなく時間に追われてイライラしますよね😭 保育料ゼロの市町村もたくさんあるのに、、国としてゼロにしてくれ!と思うばかりです!