はじめてのママリ🔰
リクルートスタッフィングの正社員として雇用されるけど、仕事する場所が他所の会社ってことです。
はじめてのママリ🔰
リクルートスタッフィングの正社員として雇用されるけど、仕事する場所が他所の会社ってことです。
「派遣」に関する質問
保育士さんで、企業型の小規模保育園で働いている方いますか? 派遣に登録したんですが、担当となる人に、企業型の保育園は利益重視のところがおおいかする保育士に厳しいといわれました。 本当でしょうか?働きにくいと…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求人は、インディードなどで応募して採用になって働くと、期間終われば終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント