※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん旦那さんに束縛や制限したりしてますか?例えばGPSや飲み会に行…

みなさん旦那さんに束縛や制限したりしてますか?

例えばGPSや飲み会に行って欲しくない
妻子持ちが異性がいる集まりに行くな!など…

旦那さんはそれを了承してますか?反発しますか?

コメント

ママリ

何もしてないです。そもそも会社の飲み会以外はほとんど行かないのもありますが。

はじめてのママリ

全然自由にさせてます😊

あぴ

特に制限してないです!
ただ飲みに行ったりして遅くなっても、朝のお世話はいつも通りするように言ってあります😊

ゆずなつ

飲み会に行っても朝帰りは禁止にしてます!

チョッピー

してます〜
産前〜授乳中は何処でもノンアル、会社の大切な集まりのみ一次会のみ。
子供が大好きな夫なので、了承してます〜たまに、子供と私がアイスとか食べるタイミングで缶ビール開けさせたりはしますが…

普段は前もって報告、飲み会はシンデレラルールで12時までに家に着かないと、鍵が締まり、コンビニのハーゲンダッツを全種大人買いをお小遣いでしてこないと車で泊まる羽目になります。

はじめてのママリ🔰🔰

しないです!
元々会社の飲み会も殆ど行かないし、行くとしたら私もよく知ってる友達との飲みなので👀
そしてその友達の連絡先を知ってるので(笑)

yutopi

基本自由です!
女性と2人きりとかはナシですが!
職場の飲み会はあんまり無いですし、大学の友達との飲み会となると女性も数名いたりしますが気にしません🤗
あとは自分で状況みて時間とか飲む量とか、行く行かないは判断してくれます😊

ママリ

特にしてないですが、嫌なので飲み会が少ない、職場に女がいないので異性の集まりはないとか、不安になる要素がない人を選びました!
付き合う前にそういうのが嫌ってことを言ってるのでそこを理解した上で旦那も一緒にいてくれるので了承してくれてます💡