コメント
ママリ
なにもかもわからない、命育てるプレッシャーと不安で押しつぶされそうでした😵💫🥲
ぱむこ
お気持ちとてもわかります😭
小さい赤ちゃんを一人で見ていると本当に不安なことばかりですよね…
でも、元気に泣く姿を見るとこれは元気な証拠!大丈夫!と思うようにしています☺️
-
ゆり
たしかに!それは言えてますね😣わたしも、元気に泣いてるのを見るとあー良かったってなります😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります💦全責任が私にあるって構えてしまって育児楽しむ余裕なんてありませんよね…私は色々あって完ミになったのですが、母乳だとどれくらい飲めてるかわからないストレスあるなとも思いました😥正解がないから難しいですよね。
-
ゆり
ありませんよね…🥲本当にそれです😿わたしも、周りがうまくやれてるからか、羨ましく思いますもん😭
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそんなに上手くやられてるんですか😭しかも新生児って意思疎通できなすぎて辛いですよね。2ヶ月くらいになればだいぶ笑顔も出てきて今よりは確実に楽になると思います!
- 43分前
ゆり
ありますよね。
なんかリズムとか崩れたりしても不安だし、本当にうまく行かないことだらけです😿