退会ユーザー
1ヶ月検診終わってからはショッピングモールとかは行きました!
ちょうど真夏で暑くて
公園とか外は無理だったので😱
ままり
公園、スーパー、義実家くらいは行ってます😊
それ以上は出来るだけ出ないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
スーパー、実家、後はやむなく上の子の保育園の送り迎えくらいですかね
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってからはショッピングモールとかは行きました!
ちょうど真夏で暑くて
公園とか外は無理だったので😱
ままり
公園、スーパー、義実家くらいは行ってます😊
それ以上は出来るだけ出ないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
スーパー、実家、後はやむなく上の子の保育園の送り迎えくらいですかね
「2人目」に関する質問
義兄嫁は家でゴロゴロ、もしくはやりたいことがあるからと1人で出かけたり、用事を済ませてて、 義兄(旦那兄)と息子(2歳)だけを送り出して、1人のんびりしてる兄嫁に腹が立っています。 旦那と共通の趣味があって、…
義弟夫婦への出産祝いなんですが、 義弟夫婦に1人目が生まれた時、我が家から出産祝いを渡しました。 我が家に1人目が生まれた時、義弟夫婦から出産祝いをもらいました。 我が家に2人目が生まれた時、特に何ももらいませ…
2人目がほしい 旦那は反対している 価値観の違い この人と結婚しなければよかった もっと私の価値観を尊重してくれる人と結婚したらよかった 旦那は最近旦那なりに色々頑張ってくれてる 私が旦那をほめて伸ばしたから 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント