はじめてのママリ🔰
スーパー、実家、後はやむなく上の子の保育園の送り迎えくらいですかね
ままり
公園、スーパー、義実家くらいは行ってます😊
それ以上は出来るだけ出ないようにしてます💦
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってからはショッピングモールとかは行きました!
ちょうど真夏で暑くて
公園とか外は無理だったので😱
はじめてのママリ🔰
スーパー、実家、後はやむなく上の子の保育園の送り迎えくらいですかね
ままり
公園、スーパー、義実家くらいは行ってます😊
それ以上は出来るだけ出ないようにしてます💦
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってからはショッピングモールとかは行きました!
ちょうど真夏で暑くて
公園とか外は無理だったので😱
「2人目」に関する質問
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
2人目出産予定ですが、義母のことが嫌いすぎてノイローゼになりそうです。1人目の妊娠出産の時にされて嫌だったことが頭から離れません。 また義母が押しかけてくるんじゃないか、 写真!写真!督促してくるんじゃないか…
ずっと腰痛があるのですが同じ方いらっしゃいますか? 2人目産んでからずっと腰が痛いです 24時間です🥲2人目が巨大で難産でした だからなのか?ひどい腰痛に悩まされています 整体とか行けば変わるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント