ぽ (22)
熱が出てたら1週間後じゃないと打てないって言われて延期してます💦
はじめてのママリン🔰
まさに先程病院と相談してたところでした🤣
今熱があって予約した病院に連絡したら「解熱後一週間してから打てます」とのことでした!
ぽ (22)
熱が出てたら1週間後じゃないと打てないって言われて延期してます💦
はじめてのママリン🔰
まさに先程病院と相談してたところでした🤣
今熱があって予約した病院に連絡したら「解熱後一週間してから打てます」とのことでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
さっきから、鼻水が出て鼻がフガフガしてます🥲 昨晩からいびきをかいてて苦しそうな感じはしてました💦 ただ、機嫌も良くミルクの飲みも悪くないので 病院を受診するか迷ってますが するとしたら、耳鼻科だと鼻水吸ってく…
今日高熱による四肢硬直、ビクッビクッとした動きががあったため救急搬送されました。熱性痙攣と言われた気がしてたのですが、かかりつけ医に連絡したら(インフルエンザワクチンの予定を変更するためであってそこで診断さ…
今子供の学校で9クラスインフルで学級閉鎖が起きてます。 大流行中で息子も昨日熱で早退してそのままインフル検査してきたのですが検査が早かったせいか陰性で、熱下がらなければまた明日来てねってことで今日再度検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント