退会ユーザー
破水かもしれないですよ☺️
私もずっとじゃなかったです。

退会ユーザー
気をつけていってらっしゃい☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕

たろちゃんママ
もう一度横になって休んでみて起き上がってみたらわかるかもしれないです!
尿漏れでもそういったことはあるので!
あと、匂いは生臭いらしいですよ!

♡Sun110♡
破水なのかな〜?もう少し様子見てみます…

♡Sun110♡
匂いはいつものオリモノの匂いだったんです…もう少し様子見てみます

ピーチ
私は高位破水でした。
動くとなんかでてる!って感じで、ずっとでてる感じがなかったです(>_<)
産院に連絡したらナプキンをつけて1時間でぼたぼたになるくらいだったらまた連絡してと言わました!

退会ユーザー
生理の時に、じわーっと出てくる
感じあるでしょ❓
あれみたいな感じ。
それと、私はおりものシートしてたら、シートが全体的に湿って
ました💦笑
そして立ち上がった時
足をつたって水が垂れてきました💦

♡Sun110♡
いまナプキン着けてるので、私も1時間でぼたぼたを基準に様子見てみたいと思います*\(^o^)/*

♡Sun110♡
じわーっと出てきました‼︎が、その後なにもなく…立ち上がってもでてる感じがないのでいまは様子見てみます!

退会ユーザー
多分破水だから、次の変化で
連絡するのもいいかと思います☺️
破水したからって、すぐにお産てわけでもないから、ゆっくり構えてて大丈夫ですよ☺️

♡Sun110♡
あれからチョロチョロが止まらないので病院に電話しました‼︎これから行ってきます!

♡Sun110♡
病院に来て、破水だと診断されましたがお腹の張りも陣痛もなく…(>_<)長丁場になりそうです💦頑張ります*\(^o^)/*

退会ユーザー
わざわざありがとうございます☺️私も上の子の時は、入院してから促進剤使い…でも効かず、30時間くらいしてから自然に陣痛が来て、それからは4時間半と超安産でした☺️
はるさんもがんばってーっ💕

♡Sun110♡
こちらこそありがとうございます♡30時間ですか⁈いや〜、覚悟しなきゃですね!
陣痛もこず入院なので凄い暇ですが…赤ちゃんのタイミングを待っててあげようとおもいます⑅◡̈*

退会ユーザー
ヒマなのもつかの間ですよ☺️
今はテレビ観たり、旦那さんと電話したり。。。のんびり待ってみてください☺️
コメント