12月に3歳の双子を連れてディズニーに行きます!(^^)子ども達は初めての…
12月に3歳の双子を連れてディズニーに行きます!(^^)
子ども達は初めてのディズニーです✨
ベビーカーっていりますかね?!😂
福岡から行くため、飛行機に双子ベビーカー持ち込むのも大変かな?とか、東京を1日観光したりもするので、持って行くのもな〜と考え中です😭
けど、多分疲れてお昼寝するだろうなとも思っていて💦
ディズニーの中を双子ベビーカーで行くのって不便ですかね?😭
双子ちゃんで、同じくらいの月齢にディズニーにいったことがあるかた、よかったら教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
toma
双子じゃないので申し訳ないですが、2人姉妹、2人乗りベビーカー持って行きました‼️
1人の時でもあって助かったので、2人連れてくってなっても持って行きました‼️お昼寝するし、荷物も載せれるし、グリの順番並んでる時ベビーカーでお菓子食べさせたりできたので必ず持って行きます🙌
2人乗りベビーカーや双子のベビーカー持ってる人何人か見ましたよー😁
お土産売り場等は混む時間に行くとベビーカーが邪魔になってしまうので、旦那さんとベビーカーは外で待つ事になりかねないので、混む前に買った方がいいと思います💦
荷物等の事を考えると東京観光もベビーカーあった方がいいかなと思います🙌
lu
ウチはもう時期3歳になる娘1人ですが必ずベビーカー持っていきます!!
正直ディズニー内抱っこは本当にきついです。ましてや双子ちゃんなんて親が死にます🤣🤣
ディズニーの中で2人乗りや双子用のベビーカー使ってる方たくさん見かけますよ!
最悪乗らなくても荷物置いておけるのでぜひ持っていってください🥹
コメント