インフルエンザにかかり、月曜に発熱し火曜に検査で確定しました。水曜から平熱ですが、いつから外出しても良いでしょうか。
私が現在インフルです。
月曜に発熱、火曜に検査しインフル確定。
熱は水曜からは平熱です。
私はいつから外出OKでしょうか?
- まろん(1歳0ヶ月)
コメント
ストラスアイラ
発症から5日間もしくは解熱から2日間経てば外出OKです😊
私が現在インフルです。
月曜に発熱、火曜に検査しインフル確定。
熱は水曜からは平熱です。
私はいつから外出OKでしょうか?
ストラスアイラ
発症から5日間もしくは解熱から2日間経てば外出OKです😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日、小1の我が子がクラスの子を変なあだ名で呼んでしまったそうです。 その事で相手の子が怒って突き飛ばし、我が子は転倒して頭を打ち、頭が腫れました。 明後日参観日があります。 皆さん…
LINEの画像を子どもとの画像や素敵な画像にしている方ってどういう心境でしてますか? なんていうか自慢とか良いでしょ✨ってかんじですか? 私は子どもとの素敵な画像にしたいと思いつつ周りに何か思われるかなって気に…
遠方から友だちが来てくれる時ってご飯を奢ったりしますよね?例えばこちらに来る理由がついでだったら奢りますか? 会社の研修で遠方から来た友だちと会ってご飯に行きました。交通費は会社負担だったみたいです。悩み…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
解熱したのが昨日で今日も発熱なしなので明日から出れるということでしょうか???
まろん
両方満たさないとなんですね!
とてもよくわかりました!!!!!
朦朧としてて病院で聞き忘れてしまい、、
助かりました!
まろん
10日も(・o・)!!!!!
まだ咳と喉の痛みは残ってますが、熱はすぐ下がったのでほんとよかったです。
ストラスアイラ
発症から5日間ルールがあるので、土曜日からになるかと思います😊
ストラスアイラ
病院に行って説明されても頭グラグラで何が何だか…ってなりますよね💦
私も昨年の年末にインフルになって、10日間ほど屍になっていました💦
早めに治って良かったです✨✨