子育て・グッズ 求職中で子どもが保育園入所してた方に質問です!仕事が決まったらいつ保… 求職中で子どもが保育園入所してた方に質問です! 仕事が決まったらいつ保育園に伝えましたか? 勤務前日? 勤務日まで1週間の猶予があります。 時期的に来年度用の保育台帳を提出しないといけないのですが、勤務先を記入してもよいと思いますか? ※就労証明書は勤務日以降に作成してもらう予定になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採用貰った時点で、職場決まりました!と伝え、提出してほしい書類などを改めて教えて貰ったり、預ける時間が変わったりすると思うので初出勤の日をこちらから伝えたりしました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 先に伝えていたほうがいいですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
先に伝えていたほうがいいですね☺️