お仕事 幼稚園、小学生ママでお預かりや学童なしでパートしてる方なにしてますか?春夏冬の長期休みはどうしていますか? 幼稚園、小学生ママでお預かりや学童なしでパートしてる方なにしてますか? 春夏冬の長期休みはどうしていますか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 幼稚園 学童 パート はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に働いてる方がそうですが 1人は長期休みのみ学童 もう1人は旦那さんやお母さんに 預けて週1、2回のみ来てます🥺! 倉庫です! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 倉庫とは何をするんですか?ピッキングとかでしょうか? そういうところだと時間も自由に決められるんですかね、、?🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 ピッキング、シール貼り、袋詰め とかですかね🤔 その方たちは 契約は9時12時週5ですが うちの倉庫は本当に融通きくし 子供への理解も凄くあるので 明日は11時までとか 急に明日お休みとかも 全然大丈夫です🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 体力仕事というよりはコツコツやる感じですかね🥺 かなり融通効きますね!3時間勤務も魅力的です🥲 やっぱり長期休みは学童入れないと働けないですもんね😭 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
倉庫とは何をするんですか?ピッキングとかでしょうか?
そういうところだと時間も自由に決められるんですかね、、?🤔
はじめてのママリ🔰
ピッキング、シール貼り、袋詰め
とかですかね🤔
その方たちは
契約は9時12時週5ですが
うちの倉庫は本当に融通きくし
子供への理解も凄くあるので
明日は11時までとか
急に明日お休みとかも
全然大丈夫です🥺
はじめてのママリ🔰