※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

批判は不要です。メイクで悩んでいるのでアドバイスお願いします。吉沢…

批判は不要です。
メイクで悩んでいるのでアドバイスお願いします。

吉沢亮・八木勇征、たまに角度によって(笑)岩瀬洋志に似てると言われる中性顔です。

髪型もショートで服装もボーイッシュなのですが、来年40なのでメイクに悩んでます💦

こういう顔とファッションだと、どういったメイクが良いでしょうか?🥺
どちらにしてもラメやパールはなんかしっくりきません💦
アイシャドウも最近何使って良いかわからず…

パーソナルカラーはウォームスプリングです。

プチプラで良さそうなアイテムをご存知でしたら教えて頂きたいです😭

SNSで話題のBBAの粉が欲しいのですが、なかなか出会えません😇

コメント

しろくろ

同じくアラフォーです。
ババアの粉欲しいですがほんと品切れしてますよね🤣生産してくれるようなのでもうすぐまた店頭に並びそうですけどね。

お顔整ってられると思うので、ケイトのポッピングシルエットのシャドウとか結構薄くて綺麗じゃないですかね?ラメもありますが大きくないので、ふわっと乗せるか、乗せなくても。
プチプラではないですが、NARSの単色シャドウ合わせても綺麗です!こちらはMAさんに色合わせや付け方も教えてもらえるので、値段はしてもおすすめです。

3人目のママリ🔰

その芸能人だとそもそもお顔が整ってると思うのと、男性メイクは今じゃ当たり前の時代ですが、仮にその男性方だとして、メイクするとよりお顔立ちハッキリするので、眉毛とマスカラ(マツパやマツエク)とリップをするだけでノーメイクいけそうな気がしますがどうですか?🥹