まだ雪が降っていない地域の方、気温が18度とかだとニットは早いですか…
まだ雪が降っていない地域の方、気温が18度とかだとニットは早いですかね?服装がわかりません😭
- かな(9歳, 11歳)
優龍
ぶっちゃけ体感って人それぞれなんで
自分が寒くない格好なら何でも良いと思います。
ニットもピンキリなんで
早いとも思いません。
私は今のところ、18度なら
トレーナー1枚とかです。
長Tにパーカーとか。
まだ雪が降っていない地域の方、気温が18度とかだとニットは早いですかね?服装がわかりません😭
優龍
ぶっちゃけ体感って人それぞれなんで
自分が寒くない格好なら何でも良いと思います。
ニットもピンキリなんで
早いとも思いません。
私は今のところ、18度なら
トレーナー1枚とかです。
長Tにパーカーとか。
「服装」に関する質問
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 少しいつもより早寝を意識していますが、 保育園行っていることもあり…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あと、頑なに赤ちゃんは息子に似てる!と言ってきて、私に似てると嫌みた…
批判は不要です。 メイクで悩んでいるのでアドバイスお願いします。 吉沢亮・八木勇征、たまに角度によって(笑)岩瀬洋志に似てると言われる中性顔です。 髪型もショートで服装もボーイッシュなのですが、来年40なのでメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント