妊娠・出産 本当に本当に大混乱です💦育児6日目にして壁にぶち当たってます。寝ない… 本当に本当に大混乱です💦 育児6日目にして壁にぶち当たってます。 寝ない、授乳もうまくいかないという壁にあたり、 本当に本当に困ってます。 そして、バースケアにいるのですが、 早く退所したい。 なにも手伝ってくれないし、 ワンオペで本当にきつくなってきました🥲家に帰れば、旦那も母もいます。 だから、3人でなんとかやれるかなって思ってるのですが、本当に本当にきついです😢😢 最終更新:1分前 お気に入り 1 旦那 授乳 育児 寝ない ゆり(生後0ヶ月) コメント @_1 ミルクにしてみましょう! おしゃぶりも試してみましょう! 1時間前 ゆり ミルクは普通に飲んでます😿でも、体重がなかなか増えたり、減ったりで🥲 安定しなくて😿😿 おしゃぶりとかも試すのもありですかね? 35分前 @_1 なんでも試してみましょう! 少しは負担減るかもです 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ミルクは普通に飲んでます😿でも、体重がなかなか増えたり、減ったりで🥲
安定しなくて😿😿
おしゃぶりとかも試すのもありですかね?
@_1
なんでも試してみましょう!
少しは負担減るかもです