家事・料理 子供の遠足で最高気温19度くらいでした外は風が吹いててでも太陽は出て… 子供の遠足で最高気温19度くらいでした 外は風が吹いててでも太陽は出てる感じでした。 巾着袋にお弁当を入れて小さい保冷剤をいれといたのですが その日の写真を見ると皆さん保冷袋にいれてて、、 息子のお弁当が痛んでなかったか、しんぱいで🥲 お弁当が傷んでたらどのくらいで症状でるのかなあ、 行ったのは一昨日です🥲 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 症状 息子 お弁当 写真 遠足 きむ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います。 11月13日 きむ 大丈夫ですかね💦うわーと思いまして🥲🥲🥲🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
大丈夫ですかね💦うわーと思いまして🥲🥲🥲🥲