ママリ
まだ寝返りしない時期はよかったです!
ユニースリープにしてから夜通し寝てくれるようになったのでとても重宝しました。
ですが、4〜5ヶ月で寝返りしなくてもよく動くようになってからはズレてきて顔が埋もれるとかもあったのですぐやめました😥
夜は使わず、モニターなどで見ていられる昼寝だけとかならしばらく使えると思います!
ママリ
まだ寝返りしない時期はよかったです!
ユニースリープにしてから夜通し寝てくれるようになったのでとても重宝しました。
ですが、4〜5ヶ月で寝返りしなくてもよく動くようになってからはズレてきて顔が埋もれるとかもあったのですぐやめました😥
夜は使わず、モニターなどで見ていられる昼寝だけとかならしばらく使えると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
赤ちゃんの増えがあまり良くないのは 母体が関係しますか? 今までこんなことはなかったのですが 私も体重は増えないし、赤ちゃんも2週間で100gとかです。 平均の中には入ってますが小さめだね〜 37週では産めないかもね…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもらっていますか? 生後2カ月で、自治体でやっている2カ月学級に行くか検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント