ユニースリープの購入を検討しています。使用者に窒息防止の感覚や赤ちゃんの寝つきについてお聞きしたいです。買って良かったかも教えてください。
ユニースリープ
来週3ヶ月になる子を育てています
寝返り等はまだまだですが、最近寝つきが悪く短時間で目を覚ますことも増えたためユニースリープの購入を検討しています
使ったことがある方や使っている方いましたらお聞きしたいです
・窒息防止とありますが、防止できている感覚はありますか?
(寝返りしている方)
・赤ちゃんにもよると思いますが寝てくれていますか?
・買って良かったですか?
ご回答いただけたら嬉しいです
よろしくお願いいたします😌
- ち(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
まだ寝返りしない時期はよかったです!
ユニースリープにしてから夜通し寝てくれるようになったのでとても重宝しました。
ですが、4〜5ヶ月で寝返りしなくてもよく動くようになってからはズレてきて顔が埋もれるとかもあったのですぐやめました😥
夜は使わず、モニターなどで見ていられる昼寝だけとかならしばらく使えると思います!
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月になる息子がいますが、昼寝も夜もユニースリープを重宝してます🥰
寝かしつけにも時間がかからず、ユニースリープとおしゃぶりでとても助かってます✨
まだ寝返りをしないので窒息防止できてますが、寝返りをし始めたら心配ですね💦
昼もすごくよく寝て夜も寝てくれてます✨
買ってよかった赤ちゃん用品第一位です!!
-
ち
ありがとうございます☺️💕
最近は昼間は胸の上でばかり寝てるのですが、娘の体が私を抱き枕にしてるようにしか見えなく、こういうことかと実感しました😂
第一位は背中を押してもらえました🥰
寝返り始めたら注意しなきゃいけないこと増えますよね😭
お互い子育て頑張りましょう🥺
ご回答ありがとうございます!!🧡- 11月16日
ち
分かりやすく、ありがとうございます😢✨
夜通し寝てくれるだけで全然違いますよね!
動くようにもなってきたので、お昼寝等にもお返事を参考に考えてみたいと思います😌
とても助かりました、ありがとうございました☺️💕