たもみ
仕事中FMラジオを聞いてたので、FMラジオが流れてましたが痛みに気が行くので音楽がいっさい耳に入って来なかったです(笑)
たもみ
仕事中FMラジオを聞いてたので、FMラジオが流れてましたが痛みに気が行くので音楽がいっさい耳に入って来なかったです(笑)
「出産時」に関する質問
2人目出産で入院中は上の子をどのように対応してましたか? 2人目は総合病院で出産しようと思ってましたが、 やはり総合病院では感染対策で未就学児は面会できないとろが多いようです。 クリニックだと面会できるとこが…
第2子出産時の流れについて 第1子出産時は予定日超過、夫育休取得中だったため陣痛が来た際に病院に連れて行ってもらい、その流れで立ち会ってもらっての出産となりました。 第2子を出産予定の産院は夫のみ立ち会い可能…
2人目出産時、夫の育休なし&実家頼らずだった方、 1番大変だったことってなんですか? 2人目妊娠発覚と同時に、夫の転職が決まりそうです。 このまま妊娠が順調に行けば、2人目出産時はワンオペになる可能性が大きいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント