たもみ
仕事中FMラジオを聞いてたので、FMラジオが流れてましたが痛みに気が行くので音楽がいっさい耳に入って来なかったです(笑)
たもみ
仕事中FMラジオを聞いてたので、FMラジオが流れてましたが痛みに気が行くので音楽がいっさい耳に入って来なかったです(笑)
「出産」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント