コメント
まる
母乳でなければ吸った後30分近づかなければいいんじゃないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
私は気にせず吸っちゃってます
30分近付かないとか無理なので😂
-
はじめてのママリ🔰
ただ完ミです!
- 1時間前
-
モモンガ
ほんとですか!???完ミですか!?
- 1時間前
-
モモンガ
すみません、書いてましたね💦
やっぱりミルクじゃないとですね💦- 1時間前
ママリ🔰
私はiQOSに変えてたので、気にせず吸ってました‼️‼️😂母親が紙タバコで臭いが気になりました😭💦今も臭いは気になってます、、、😣iQOSも独特な臭いするので何も言えずですが😂😂
-
モモンガ
紙は匂いしますよね、😂
IQOSの場合も、完ミですか??
いとこはIQOSでも母乳らしいのですが、、💦- 1時間前
-
ママリ🔰
完ミでしたよー🙆♀️‼️ただ、入院中だけ混合にしてたんですが、、、めっちゃ批判くらうかもですが、、、入院中こっそりiQOS吸ってました😭🙌
知り合いの子も母乳でiQOSの子も結構いますよ😂😂- 1時間前
-
モモンガ
ありがとうございます!!
意外と周りにいますよね👍😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
リアルでは誰にも言ってないけど、母乳で紙吸ってました😂
何かで2時間あければ母乳あげてもいいっていうのみて、嘘かもしれないけどそれを信じることにして授乳直後に吸ってました。
旦那の浮気など色々ありストレスで十円ハゲとかできたので吸わないともう限界だ!と思って😇
子供はもう小学生ですが、身長も後ろの方だし至って健康です🙆♀️
だから大丈夫ですよとは言えないですけど…私の両親も吸っていて、常に白いモヤかかってるような副流煙の中で育ちましたが私も健康です笑
はじめてのママリ🔰
厳しいことを言うかもしれませんが、ダメかダメじゃないかではなく
自分が後悔するか後悔しないかに限るのではないですかね💦
モモンガ
やはり、母乳だと厳しいですよね💦