子育て・グッズ 今更ながらボスベイビー観ました。生理2日目でメンタルブレイクしてるか… 今更ながらボスベイビー観ました。 生理2日目でメンタルブレイクしてるからかめちゃくちゃ泣いたんですけどボスベイビー見て泣いた方居ますか…😭 あれ2人目考えてる人とか2人目以降育ててる方結構見るのしんどくないですか😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 生理 2人目 🎀(2歳2ヶ月) コメント まむ まだ入籍する前に旦那と何気なく観ましたが…めっっちゃ泣きました😭 それ以降もたまに旦那と観るんですが、私毎回泣きますし、何なら思い出しただけでちょっと目頭熱くなります😂 11月13日 🎀 泣きますよね?😭 多分こんな号泣しながら見るもんじゃないよねと夫と話してました笑 あれは名作です…🫣 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
泣きますよね?😭
多分こんな号泣しながら見るもんじゃないよねと夫と話してました笑
あれは名作です…🫣