ママリ
赤ちゃんによって全然違うと思います🥹
うちは10ヶ月頃からでした!
ままり
上の子は5ヶ月くらいから夜間授乳無くなりましたが下の子は今2ヶ月半で、1ヶ月から徐々に4時間、1ヶ月半で5時間から7時間寝るようになりました👶🏻
今は長ければ8時間、9時間寝ます!
-
ママリ
1ヶ月半でそんなに寝てくれるんですね😉✨完ミですか??
- 1時間前
ママリ
赤ちゃんによって全然違うと思います🥹
うちは10ヶ月頃からでした!
ままり
上の子は5ヶ月くらいから夜間授乳無くなりましたが下の子は今2ヶ月半で、1ヶ月から徐々に4時間、1ヶ月半で5時間から7時間寝るようになりました👶🏻
今は長ければ8時間、9時間寝ます!
ママリ
1ヶ月半でそんなに寝てくれるんですね😉✨完ミですか??
「母乳」に関する質問
生後6日目の新生児です。今日1回にあげるミルクの量が70mlで、搾乳した母乳70mlを1時間前に飲みましたが、赤ちゃんが泣き止みません。まだお腹が空いてるのかと思い、ミルクを20ml追加しましたが、それでも泣き止まずさら…
添い乳で寝かしつけしていいのって何ヶ月までですか? 今7ヶ月半の子がいますがいまだに夜間2回あげてます。。 トントンで寝かしつけようと思っても本当に激しく泣くので近所迷惑な事も考えてあげてしまってます。 普段…
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント