産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子なんですが2週間前から鼻水が出ています💧なかなか治らずネ… 生後3ヶ月の子なんですが2週間前から鼻水が出ています💧 なかなか治らずネバネバの白〜黄緑色の鼻水が出るんですがもう一度病院行くべきですか🥲? 定期的に鼻水吸引してあげてて、授乳も問題なくできて、睡眠も苦しくて起きるということはないです🥹 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 病院 授乳 生後3ヶ月 睡眠 3人のママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家の3ヶ月の娘も同じ状況です😂 病院行ったところで現時点で出来ることはないので、しっかり鼻水吸引して様子を見るつもりです😂 11月12日 3人のママ お返事遅くなり、スミマセン💦 鼻水出始めてからかなり経っているし、色付きだったので細菌感染まで行ったか?と思ってました💧 あれからそのまま様子見してやっと落ち着きました🫠 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
お返事遅くなり、スミマセン💦
鼻水出始めてからかなり経っているし、色付きだったので細菌感染まで行ったか?と思ってました💧
あれからそのまま様子見してやっと落ち着きました🫠