たけこ
私は鹿児島の人ではないですが、鹿児島県の俸給表ってネットに載ってるはずなので、それを見れば分かると思いますよ〜!
ご自身の学歴での号給を調べて、1年に4号ずつ上がっていく計算でだいたい出ると思います。
ボーナスも何ヶ月分とか絶対公表されてるはずなので、調べれば分かりますよ☺️
役職手当は分からないですけど…。
たけこ
私は鹿児島の人ではないですが、鹿児島県の俸給表ってネットに載ってるはずなので、それを見れば分かると思いますよ〜!
ご自身の学歴での号給を調べて、1年に4号ずつ上がっていく計算でだいたい出ると思います。
ボーナスも何ヶ月分とか絶対公表されてるはずなので、調べれば分かりますよ☺️
役職手当は分からないですけど…。
「お仕事」に関する質問
学童利用せず仕事してる方、短時間パートの方、子どもの長期休暇中の仕事どうしてますか?🤔 来年1年生と年少さんの子がいて、留守番はまだできません💦 フルタイムの方しか学童保育預けられないイメージあるので、どうし…
仕事のことで悩んでます。 今は介護で 9:00〜17:00で週5勤務で働いてます。 人間関係はとってもいいですが、体力的にしんどく、転職をかんがえはじめました。 事務職に受かって、そこは正社員です。 8:30〜17:30で毎日…
やりたい仕事と条件合ってやれる仕事でやりたい仕事の方が時給300円引くかったらどちら選びますか? ①飲食店パート 時給1180円、シフト自由と記載あり。 平日のみ9時-17時希望。お盆、年末年始は入れる時はある。 20代は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント