たけこ
私は鹿児島の人ではないですが、鹿児島県の俸給表ってネットに載ってるはずなので、それを見れば分かると思いますよ〜!
ご自身の学歴での号給を調べて、1年に4号ずつ上がっていく計算でだいたい出ると思います。
ボーナスも何ヶ月分とか絶対公表されてるはずなので、調べれば分かりますよ☺️
役職手当は分からないですけど…。
たけこ
私は鹿児島の人ではないですが、鹿児島県の俸給表ってネットに載ってるはずなので、それを見れば分かると思いますよ〜!
ご自身の学歴での号給を調べて、1年に4号ずつ上がっていく計算でだいたい出ると思います。
ボーナスも何ヶ月分とか絶対公表されてるはずなので、調べれば分かりますよ☺️
役職手当は分からないですけど…。
「お仕事」に関する質問
アラフォーです。 採用いただいた2社、みなさんならどちらにしますか? ご意見お願いします🙇扶養内で考えてます。 ①時給1310円 通勤30分 体力勝負の清掃の仕事週3(月に1.2回程度土日勤務あるかも) 回してる人数も多く、…
1. 35歳 未婚建築業 顔はまっったくタイプではない。姿勢が悪いのが少し気になる。めちゃくちゃ優しい人。 今は親の小さな会社で働いていて日曜のみ休み。 親の会社にいて給料が出ないことがあるので、土日休みの仕事に…
子供4人います。三男が4月から保育園で5月から仕事復帰します。上の子たちは大きいのでまだマシだと思うのですが、毎日毎日ワンオペで家事ややる事多すぎて、いっぱいいっぱいなので不安すぎる。。 仕事は時短勤務なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント