コメント
ゆずmama ☆
娘もそうです(*´ω`*)
でたよーって事後報告...
完全パンツに梅雨明けたらするつもりです!
まま
いきなり教えてって言ってもうちの子たちも出来なかったですよ〜(*´`*)とりあえず2時間おきとか時間を決めてひたすらトイレに連れて行き、出たら褒めまくってご褒美シール貼らせてました♪
-
k.tママ
ずっといってるんですがなかなかいってくれず(´・Д・)」ちょくちょく連れていってるんですがはぁ〜〜って感じです(; ̄O ̄)シールとかいいですよね!私も褒めまくろー!!笑
- 6月23日
miii:
うちもそうでしたが、突然自分からオシッコしたいと言うようになりましたよ〜( ˙ᵕ˙ )
-
k.tママ
そんなもんですかね!?もうしつこく言わないと決めました♪(´ε` )笑
- 6月23日
k.tママ
一緒の方いて安心しました!泣
出た後じゃなくて出る前に教えてっていってるのになかなか、、( ; ; )パンツにして気持ち悪いのを分からせないとダメなんですかね!?
ゆずmama ☆
夏なので布団もシーツも乾くの早いだろうってことで気合いで頑張ろうと思いますww
私の親が私を布オムツで最初から育てたみたいで気持悪い感覚覚えさせて2歳前には完璧に外れてたらしいです( ´∀` )
k.tママ
やっぱり気持ち悪さしらないとダメですよね( ; ; )