サプリ・健康 ピル飲んでる方💊生理をずらしたいため、偽薬飲まずに次のシートの1番目… ピル飲んでる方💊 生理をずらしたいため、偽薬飲まずに次のシートの1番目から誤って飲んでしまいました💦 ※本来なら12番目から服用みたいです 20日から25日まで旅行ですが、もうすでに新しいシートを飲み始めてしまったので、どのように飲めばいいのかわからず、、、、😂 オンライン診療では、明日から黄色の薬スタートしていいといわれましたが、それだと24か25に生理きてしまいます、、、、 どなたかこのような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理 服 yuri🥀(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの種類はなんですか? 私の飲んでるピルは休薬飛ばして 新シートの1番から飲んでOKです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント