家族・旦那 夫婦仲が悪いとかでなくて私のストレスや精神的な問題で別居するってな… 夫婦仲が悪いとかでなくて私のストレスや精神的な問題で 別居するってなった時、(子供と旦那は一緒に暮らします) 保育園の点数って少しは上がりますかね? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 夫婦仲 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 どちらかと言うと点数下がると思います💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 なぜですか?😌 11月12日 𝓡𝓲𝓻𝓲 とのことです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 別居してて、義理実家の親も働いてるなら減点されることないですよね? 誰が見るんやってなりますし... 11月12日 𝓡𝓲𝓻𝓲 証明書出せばいけるんじゃないですかね? 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜですか?😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
とのことです。
はじめてのママリ🔰
別居してて、義理実家の親も働いてるなら減点されることないですよね?
誰が見るんやってなりますし...
𝓡𝓲𝓻𝓲
証明書出せばいけるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね?ありがとうございます!