コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいのごはん全然食べない時期、1日2本もありましたし、何ならバナナしか食べない日もありました😂今では何でもたべてくれてますが😅
ママリ
丸々一本最初にあげないで半分に切ったのあげて、おかわりしたいと言ったらもう半分あげて合計一本にしたりしてました😹
それで騙せてたのでうちはその方法にしてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちょっと糖分が気になるので、うちもその方法にしてみます😭- 55分前
てんまま
1本までにしておいたほうが良いと思います!
糖分も気になりますし、益々甘い物に慣れて他のものを受け付けなくてなってしまうかもしれないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
とりあえずまだ1本以上はあげたことないので、このまま1本までにしようと思います😭- 54分前
みにとまと
ご飯もバナナも同じ糖質ですが、質が全然違うのでご飯の代わりになるとは言えないです💦
バナナしか食べないなら仕方ないけど、栄養面だけ考えると1本以上は多すぎるような気がします。
ですが、生かすために一時的ならば仕方ないと思います!!うちの子もそんな時期ありました👍
-
はじめてのママリ🔰
1本以上は多いですよね💧
本当にバナナ以外受け付けないってなったらしょうがないですが、
ほかにも食べられそうなもの探してみます😭- 54分前
はじめてのママリ🔰
1本までがいいですよー
糖も多いので太るしカリウムも多いです。
-
はじめてのママリ🔰
糖分多いですよね💧
カリウムも多いのですね💦
1本までにしようと思います!- 53分前
はじめてのママリ🔰
やはり全然食べない時期ありますよね😭
とりあえず豆腐も食べてくれるので、
バナナと豆腐で乗り切ってみようと思います🥹