コメント
なな
息子も特別仲いい子はいませんが、保育園では楽しんではいるみたいです!
今朝も友達が3人くらい話しかけてくれてました!が、息子はにこにこしてるだけで何も話さないです👈息子は人の話を無視する常連😭
グループができてても気づいたら息子の隣で話をする子もいました
意外と園の中で世界ができてるんだなと思ってます!!
なな
息子も特別仲いい子はいませんが、保育園では楽しんではいるみたいです!
今朝も友達が3人くらい話しかけてくれてました!が、息子はにこにこしてるだけで何も話さないです👈息子は人の話を無視する常連😭
グループができてても気づいたら息子の隣で話をする子もいました
意外と園の中で世界ができてるんだなと思ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳5ヶ月、癇癪やイヤイヤがすごくなってきました…似た方いますか?😭 手を繋いで保育園まで歩けてたのに嫌がって道路に寝転び手を離そうとします。 帰宅後もパンが食べたいと大癇癪を起こします。 お腹空いたらキッチン…
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
選択一人っ子の方など、 2人目を諦めるなにかください。 子ども大好きだけど、自分で育てるには話が別でした。キャパ狭すぎて、娘も可愛いけどイライラしちゃいます。 車も2台(一台にはしたくない)、注文住宅も建て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも無視してる時あります😱
そうなんですかね🥹幼稚園も行き渋りもないし子供に任せてみます!ありがとうございます😊