お仕事 パートになり久々に年末調整の書類かいてるんでしはが、ここの配偶者の… すいません。パートになり久々に年末調整の書類かいてるんでしはが、ここの配偶者の控除申告かかないといけないんでしょうか? 旦那の扶養にはいってるからいりませんか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 旦那 パート 扶養 年末調整 さやか(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 扶養に入っていても配偶者控除に当てはまるとは思うので書いたほうがいいと思います( 灬˙▿˙灬 )˖⚝⁺ ꀸ. 11月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だいたいでいいですよ(。˃ ᵕ ˂。)𖤐*̩̩͙⸝⋆ 11月12日 さやか ありがとうございます❕旦那に聞いときます 11月12日 さやか だいたいでいいんですかね? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だいたいでいいですよ(。˃ ᵕ ˂。)𖤐*̩̩͙⸝⋆
さやか
ありがとうございます❕旦那に聞いときます
さやか
だいたいでいいんですかね?